CARA DOWNLOAD THE SIMS 4, INSTAL DAN TEST GAME + CRACK FOR PC – 2019

23
22



Hallo guys kembali lagi di channel gw edo kharisma
ditutor kali ini gw akan tutorkan request dar sahabat youtube gw yang tentang game The Sims 4.di game ini mencertakan kehidupan real dmana sesuatu yang kita inginkan harus didasari dengan kerja…dan game ini termasuk type medum untuk speknya ya…temen2 buatlah rumah sebagus mungkin lhoo…bila kalian suka dengan video ini please Like dan Subscribe lalu share link ini ke temen kalian juga ya…thanks fo r watching guys

(Solusi Info Update Trouble tidak ada setup)
-turn off windows protection
-turn off windows defender
-masuk ke file zip the sims 4 pisahkan dalam 1 folder
-lalu klik kanan di file zip plih (Open With Winrar)
-klik folder TS4
-Ada tulisan Setup instal game klik kanan lalu pilih extrack to a specified folder lalu tro di dekstop aja
-setlah itu extrack here file zip TS4 dan enjoy to setup game
(Ingat fitgirl membutuhkan kuota buat starting instal game hanya beberapa MB aja kok.stelah starting sudah kalian bisa matikan kuotanya.dan tinggal ikutin langkahnya seperti di video).
SEMOGA BERHASIL DAN DIRUMAH AJA

Komputer Yang Saya Gunakan:
-Mobo Asrock 970 (A3+)
-Prossesor Amd Fx 8300 (8Core)
-Vga Card Red Devil Rx 580 (8 GB)
-Ram (8Gb)
-Hardisk (1Tb)
-Joystick logitech F310
-Keyboard/Mouse Logitech
-Monitor Televisi 32″ (HD)
-Windows 10 PRO (64 Bit)

Speksfikasi game The Sims 4 Deluxe:
Sistem Operasi: Windows XP / Windows 7 / Windows 8
Diuji pada Widows 7 64 Bit
CPU: 1.8GHz Intel Core 2 Duo atau lebih baru
RAM: 4 GB
Ukuran Pengaturan: 14,5 GB
Ruang Hard Disk: 30 GB

Download Game The Sims 4 Deluxe Disini:

BUAT KALIAN YANG INGIN DOWNLOAD GAME THE SIMS YANG PALING UPDATE SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI YA:

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

Info Game:
-Single Player
-Mode Offline

#EdoKharsma
#Tutorial
#GameTheSims4DLC

Nguồn: https://batdongsankimphat.com

Xem thêm bài viết khác: https://batdongsankimphat.com/tong-hop/

23 COMMENTS

  1. Saya ada kaset the sims 4 waktu saya instal yang disc 1 sudah jalan sedikit lalu muncul cyclic redundancy check tidak dapat diinstal lagi. Kira2 kasetnya yang rusak atau laptopnya ya??

  2. Bang Gua udah Ada data nya cuma harus pake license key gitu bang gimana yaa bang plz tolong bantuuuu😭😭😭😭

  3. Jadi gini bang, gua kemaren download dan makasii banget karna itu work tapi pas tadi gua mau play lagi malah gabisa dan dia minta file origin gitu lah nah itu gimana bang?

  4. saya sudah download dan extract file ZIP nya tanpa menyalakan antivirus, kenapa setup nya bukan format exe ? tapi malah format file bin ya ? ada solusi ngga ya kira2 ? soalnya sudah coba di mount file binnya tetap ngga bisa nihh

  5. Punyaku gabisa masuk di gamenya
    Malah gini "unable to start: the contents of your user data……… please update your game via origin to play…" padal udah copy file di md5.
    Gimana solusinya bg?

  6. Kak, aku juga download dari web itu, tapi yg island living, nah pas udah didownload itu pas klik kanan ada tulisan mount "burn disc image" itu diapain ya kak?

  7. aku sarannin jan download yang Deluxe yang Discover University ajah yg baru yang paling atas ok sama cara donwloadnya ko

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here