Cara Download Game The Sims 2 : Bahasa Indonesia

31
22



Ok Teman-Teman Pada Kesempetan Kali Ini,Saya Mau Mengrekomendasikan Kepada Kalian Game The Sims 2.

The Sims 2 adalah seri game ke 2 Dari game The Sims.Sebenarnya antara kedua seri game tersebut gak ada bedanya sama sekali,dia sama-sama game simulasi kehidupan yang menuntut pemainnya agar bisa memenuhi kebutuhan hidup dari karakter kita di game tersebut,cuma bedanya di bagian grafiknya saja,The Sims 2 Grafiknya saya akui sendiri lebih bagus dari pada seri yang pertama yaitu game The Sims 1.dah mungkin cuma itu bedanya

Berikut Ini Spesifikasi/System PC mu yang diperlukan untuk bermain game The Sims 2:

CPU: Pentium III or Athlon
CPU SPEED: 800 MHz with a T&L capable Video Card (2.0 GHz without Hardware T&L Video Card)
RAM: 256 MB
OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/Windows 7
VIDEO CARD: 32 MB 3D accelerated video card (NVIDIA GeForce2/ATI Radeon VE/Intel Extreme Graphics or better)
DIRECTX VERSION: 8.1 (included)
SOUND CARD: Ya
FREE DISK SPACE: 3.5 GB

Dan ini Link dari gamenya :

Ini link cara Download power iso :

ini link winrar Nya :

~~~~~~~~GOOD LUCK~~~~~~~~
~~~~~SEMOGA BERHASIL~~~~~

Selamat Bermain……

Nguồn: https://batdongsankimphat.com

Xem thêm bài viết khác: https://batdongsankimphat.com/tong-hop/

31 COMMENTS

  1. Gaes buat yang nanya kok gak bisa dijalanin, pas udah di instal dan udh di replace apknya, di klik kanan trs run as administrator, tip maen selau run as administrator. Mohon abangnya dijelasin jgn ditinggal gitu aja

  2. Sims 2 nya tidak bisa Bagun rumah …

    Bolehkah saya minta link alternatif lain yang file nya bisa bangun rumah???

  3. Bang ini udah berhasil semua nih step akhir
    Pas gua mau buka simsnya, gua run as administrator dulu kan
    Trus muncul notif 'please insert the correct CD-ROM, select ok and restart application'
    Beginimana dah tu bang?

  4. link download power isonya dong kak, soalnya di desc box linknya gabisa dibuka. coba di web lain tp gabisa

  5. Bang mo nanya kalo update the Sims 2 ini gmn ya bang soalnya sy liat di YouTube org luar negeri Sims mereka bisa masuk universitas tolong di buat video utk update nya bang🙏🙏

  6. Bang kok saya pas pilih build tools seperti bikin pintu sama jendela kok nggak muncul ya bang barangnya ?

  7. btw makasih banyak ya aku udh ikutin step nya 🙂 tapi kok pas mau main suruh insert disk lagi T – T gitu terus…

  8. Bang , berhasil bang ! Makasih ya… Mau instal the sims 3 & 4 blm paham … Ane da follow channel abang , sukses !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here