Cara Download Game The Sims 2 : Bahasa Indonesia



Ok Teman-Teman Pada Kesempetan Kali Ini,Saya Mau Mengrekomendasikan Kepada Kalian Game The Sims 2.

The Sims 2 adalah seri game ke 2 Dari game The Sims.Sebenarnya antara kedua seri game tersebut gak ada bedanya sama sekali,dia sama-sama game simulasi kehidupan yang menuntut pemainnya agar bisa memenuhi kebutuhan hidup dari karakter kita di game tersebut,cuma bedanya di bagian grafiknya saja,The Sims 2 Grafiknya saya akui sendiri lebih bagus dari pada seri yang pertama yaitu game The Sims 1.dah mungkin cuma itu bedanya

Berikut Ini Spesifikasi/System PC mu yang diperlukan untuk bermain game The Sims 2:

CPU: Pentium III or Athlon
CPU SPEED: 800 MHz with a T&L capable Video Card (2.0 GHz without Hardware T&L Video Card)
RAM: 256 MB
OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/Windows 7
VIDEO CARD: 32 MB 3D accelerated video card (NVIDIA GeForce2/ATI Radeon VE/Intel Extreme Graphics or better)
DIRECTX VERSION: 8.1 (included)
SOUND CARD: Ya
FREE DISK SPACE: 3.5 GB

Dan ini Link dari gamenya :

Ini link cara Download power iso :

ini link winrar Nya :

~~~~~~~~GOOD LUCK~~~~~~~~
~~~~~SEMOGA BERHASIL~~~~~

Selamat Bermain……

Nguồn: https://batdongsankimphat.com

Xem thêm bài viết khác: https://batdongsankimphat.com/tong-hop/

All Comments

  • Gaes buat yang nanya kok gak bisa dijalanin, pas udah di instal dan udh di replace apknya, di klik kanan trs run as administrator, tip maen selau run as administrator. Mohon abangnya dijelasin jgn ditinggal gitu aja

    Ervan Chodry June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Sims 2 nya tidak bisa Bagun rumah …

    Bolehkah saya minta link alternatif lain yang file nya bisa bangun rumah???

    Rios Stefanus June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang mod bahasan Indonesia ini ?

    neko poi June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • bang aku udah mount semua tp ko gak muncul buat masukin kode?

    DESTRI NADHIPAH June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Mau nanya, windows 10 bisa apa kagak

    Rahmad Agoes June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang insert CD Rom itu kek mana saya udah ad power ISO nya

    CANIS LUPUS June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Ko gabisa bangun rumah bang?

    Shiffa Damayanti June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang ini udah berhasil semua nih step akhir
    Pas gua mau buka simsnya, gua run as administrator dulu kan
    Trus muncul notif 'please insert the correct CD-ROM, select ok and restart application'
    Beginimana dah tu bang?

    Just Nathan. June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Makasih bang 🙏🏻

    Weldy Guruh June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • link download power isonya dong kak, soalnya di desc box linknya gabisa dibuka. coba di web lain tp gabisa

    Tiara Nurul Kusuma June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Ko malah applicantion not found ya?

    Shaprilla Mutiara Putri June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • akkkkk bisa! thank you so so much ya

    Ilfi Roihan Matondang June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang screen size nya gak ada yg full screen ya cuma 800×600 doang bang

    kodok saiko June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang kalau tak ade mount nya macam mana ?

    Amirul Gaming June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang mo nanya kalo update the Sims 2 ini gmn ya bang soalnya sy liat di YouTube org luar negeri Sims mereka bisa masuk universitas tolong di buat video utk update nya bang🙏🙏

    Y De Santa June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang, kenapa "unspecified error" yaa tulisannya pas mau di jalanin

    Cania hl June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • ini pake emulator gak bang?

    Muhamad Firli June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • bang pas klik the sims 2 nya ada tulisan "unspecified error" itu gimana bang mksdnya:(

    Rosita Rhga June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Brp gb nih size game nya

    Dimas Wahenu June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Cara biar uangnya banyak gmn

    Hilmie Dzulfikar June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang kok saya pas pilih build tools seperti bikin pintu sama jendela kok nggak muncul ya bang barangnya ?

    Felix Valentino Sianturi June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • kok tulisannya di akhir jadi "Unspecified error" ya kak?

    Mohammad Dimas Khaidar June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Sudah di download, tapi Knpa tidak bisa bikin rumah??

    Indri Cahyani Fajri June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • btw makasih banyak ya aku udh ikutin step nya 🙂 tapi kok pas mau main suruh insert disk lagi T – T gitu terus…

    ditto 8'D June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Aku udh bisa install ikuti semua petunjuk. Kok pas main ga bs build mode ya? Info dong makasih

    peppytow aprilia June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • terus guna link winrar itu apa kak? mohon dijawabb secepatnyaaa!!!!!!!!!

    Muhammad Zain Al Azhari June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • tutor download game 7 sins PS2 bang muehehehehe

    BlcknWhte June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • aq udh slesai smua stepny kak, nah tnggal pas mw launch game ny ga bs kk 🙁

    Muhammad Juzairi Safitli June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang , berhasil bang ! Makasih ya… Mau instal the sims 3 & 4 blm paham … Ane da follow channel abang , sukses !

    Ginger Beibeii TV June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Untuk AMD bisa ?

    Hilmy Afif June 12, 2020 3:22 pm Reply
  • Mau nanya aku install di laptop
    Tapi sush insert disk

    Daniel Willgain June 12, 2020 3:22 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *